Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

123456789 : Le week-end en chiffres...

0 comme le nombre de défaite de la quatrième équipe du FC Vaulx en 2ème division (poule F) et la réserve de l’US Formans en 3ème division (poule E)

1 comme le nombre de défaite de Saint-Belois en 1ere division après son premier revers en championnat dimanche sur le terrain de la réserve du FC Pontcharra B

2 comme le nombre de buts qui a permis à l’ES Lamure de rejoindre les 16 qualifiés pour les 8èmes de finales de la coupe du Rhône… qu'il ira disputer à l’AS Saint-Forgeux

3 comme le nombre de buts inscrits par Teddy Jacquemond avec la réserve de l’US Millery-Vourles en Excellence face au CS Verpillière (score final 3 à 3)

5 comme le nombre de matchs annulés en Excellence ou le nombre de buts inscrits par la réserve de l’OL dans le derby de CFA face à l’AS Saint-Priest

6 comme le nombre de matchs sans défaite désormais pour le FC Villefranche en CFA ou le nombre de buts inscrits par la réserve du FC Lyon en Excellence face au Stade Amplepuis

8 comme le nombre de buts concédés en 13 matchs par la réserve du CS Verpillière en 3ème division (poule D), meilleure défense du district

9 comme le nombre de joueurs indisponibles à MDA Chasselay pour affronter la réserve de Montpellier ou le nombre de buts inscrits par le réserve de l’AS Montchat en Promotion d’Excellence contre l’AS Grézieu la Varenne (poule B)

10 comme le nombre de défaites en 11 sorties de l’USOL Vaugneray en 1ere division (poule C)

12 comme le nombre de victoires en 13 rencontres de la quatrième équipe du FC Vaulx, en 2ème division (poule F) ou le nombre de défaites de Muroise B en 2ème division (poule F)

83 comme le nombre de buts inscrits par la quatrième équipe du FC Vaulx en 2ème division (poule F), meilleure attaque du district

Tag(s) : #REPORTAGES